"Ladies Night. Только для женщин"

Спектакль

Режиссер Виктор Шамиров
Автор перевода Ирина Прохорова
Сценограф Акинф Белов
Художник по костюмам Ольга Поликарпова
Художник по свету Сергей Скорнецкий
Хореограф Игорь Оршуляк
Режиссер по пластике Татьяна Борисова
Музыкальное оформление Дмитрий Свешников
Продюсер Эльшан Мамедов
Продолжительность 3 часа с одним антрактом

В ролях: Екатерина Дурова, Гоша Куценко, Петр Красилов, Вячеслав Разбегаев, Михаил Полицеймако / Эвклид Кюрдзидис, Павел Сборщиков, Валерий Яременко / Константин Юшкевич, Георгий Мартиросьян.

Шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет: закрылся единственный работодатель города - металлургический комбинат. Им на глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. "Гадкие утята" на глазах у изумленной публики превращаются в супергероев. Самый аншлаговый спектакль столицы!

«Что говорить: такого воодушевления я вообще в театре не видел... Спектакль "Только для женщин" сделан, мне показалось, с огромным уважением к женщинам, в каких-то мелочах, в деталях чувствовалось очень заботливое к ним отношение. Теплом проникаешься к режиссеру Виктору Шамирову, который взялся воплотить вечную мечту, как выясняется, не только русских женщин - увидеть мужчину настоящим героем…» (Григорий Заславский, «Независимая газета»).

Рекомендовано для зрителей старше 18 лет.

 


Видео

Фото