ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЗРИТЕЛЕЙ!

Санкт-Петербургский театр «Рок-опера» представляет мюзикл «Иисус Христос-суперзвезда!». Репертуар театра славится своими лучшими постановками в России и за рубежом, такими как «Юнона и Авось», «Орфей и Эвридика», «Ромео и Джульетта», «Кентервильское привидение» и др.

В составе театра народные артисты России, которые по сегодняшний день поражают своим вокальным и актерским мастерством. Рок-опера исполняется вживую! Театр славится полными залами и восхищением публики! 24 артиста на сцене включая артистов балета, сочетание живого звука и искрометного света, костюмы от ведущих дизайнеров России, восхитительные декорации и великолепное мастерство актеров — всё это «Иисус Христос — суперзвезда!»

Жанр: рок-опера, мюзикл

Продолжительность: 2 ч. 00 мин.

Композитор: Эндрю ллойд Уэббер

Либретто: Тим Райс (перевод Григория Кружкова и Марины Бородицкой)

Режиссер-постановщик: Владимир Подгородинский

Знаменитая рок-опера Э.Л. Уэббера осмыслена театром «Рок-опера» как мистерия, рассказывающая, в первую очередь, о Христе. Соответственно поставленной задаче Г. Кружковым и М. Бородицкой был осуществлен перевод непростого либретто Тима Райса, максимально приближенный к тексту Евангелия.

Пластика и лаконичность — вот основные средства, создающие напряженную ткань спектакля.

Эта опера — о любви и предательстве, о противостоянии личности и толпы, о поиске ответов на вечные вопросы.

Постановка В. Подгородинского с неизменным успехом идет на сценах театров России и зарубежья уже более двадцати лет. В спектакле заняты народные артисты России Владимир Дяденистов, Раф Кашапов, Наталья Улейская, Богдан Вивчаровский, Александр Кавин, а также Вячеслав Ногин, Татьяна Ворончихина, Анна Позднякова, Глеб Драчев и другие.